2012年04月26日
ナス、ピーマン、トマトを植えた
2012年04月19日
圃場3の畝作りとマルチ張り
2012年04月12日
とうもろこしの芽が出た
2012年04月06日
今週のお勧めパン

卵もバターも使わず、丁寧に焼き上げました逸品。
小麦粉のおいしさをストレートに味わえます。

いつものコルネが桃の節句にあわせてかわいく変身!
チョコ、カスタード、イチゴクリームなど是非セットで飾ってあげて下さい♪

くるみ入り生地の香ばしさとほのかな甘みが、
クリーミーなカマンベールチーズと最高のマッチングです☆

抹茶生地と桜餡、そして柔らかいお餅に
桜の花の塩漬けも乗って、口いっぱいに春の風味が広がります。

甘酸っぱいいちごをシート上に生地に練り込んで、
チョコレートと粉砂糖をかければ
楽しい春の切り株ができました♪
春のカップパンシリーズ(各¥120)

タマネギをじっくり炒めた香ばしさと甘みが、
食べやすいカレー味のカップパンです。

ベーコンとクリームのまろやかさは
まさにカルボナーラの味わい!
気軽に食べられるサイズです。

鶏の唐揚げとゆで卵の下にはナポリタンスパゲッティ!
みんな大好きなおかずが集まって大満足の一品です。

本格ピザソースとチーズ、それに新鮮なトマトやピーマンなど
ミニサイズでもしっかりピザの味わいです☆

ホワイトソースとおいもの優しい味に、
ちょっぴり乗せたエビチリソースがアクセント!
ブロッコリーを添えてバランスのとれたお総菜パンの完成です。
Posted by yumetry at
13:04
│Comments(0)